Assistenzkraft (m/w/d)

Ab sofort | begrenzt für 2 Monate | 15-20 Std./Woche
Seniorenhaus Klein Welzin | Dorfstraße 22 | 19209 Klein Welzin

Den Alltag gepflegt meistern

Wenn die Gelenke knacken und die Konzentration nachlässt, ist irgendwann der Zeitpunkt gekommen, an dem ältere Menschen auf Hilfe angewiesen sind. Und hier kommen Sie ins Spiel. Mit Ihrer Berufswahl haben Sie sich genau diesen Menschen verschrieben. Wir haben das gleiche Ziel. Möchten Sie uns kennenlernen?

Die Stelle der Assistenzkraft wird vorrangig nachmittags, am Wochenende sowie feiertags eingesetzt und ist zeitlich vorerst auf 2 Monate begrenzt. Es werden keine grundpflegerischen Tätigkeiten durchgeführt.

Ihre wesentlichen Aufgaben:

• Koordinierung der Besuche für unsere Bewohner inkl. telefonischer Terminvergaben und Einlass der angemeldeten Besucher*innen unter Beachtung der hygienischen Vorgaben (Hygienekonzept)
  • Koordinierung der PoC-Antigen-Tests inkl. Terminvergabe und Vorbereitung, Durchführung   und Nachbereitung der PoC-Antigen Schnelltests (Corona-Tests)
  • Verwaltung der Testergebnisse und ggf. Weitergabe und Verarbeitung relevanter Testergebnisse

Sie verfügen über:

• ein freundliches Auftreten
  • ein hohes Maß an sozialer Kompetenz
  • Einsatzbereitschaft
  • Teamfähigkeit und Loyalität
  • Grundlegende PC-Kenntniss

Was wir Ihnen bieten

• 15 bis 20 Stunden in der Woche möglich